Ristorante A' Rimissa


Vai ai contenuti

Il Ristorante

Un'atmosfera calda e accogliente come nella migliore tradizione Lucana, vi accompagnerà in un viaggio nel gusto fatto di prodotti tipici e antiche tradizioni come la pasta fresca fatta a mano per ricavarne primi piatti di cavateddri, rascateddri, lagane e lasagne.
Potrete degustare la genuina carne di produzione locale proveniente da piccoli allevamenti del territorio cotta esclusivamente sulla brace del camino a legna e servita su pietra lavica, che renderà i secondi piatti una scoperta unica.

Nel Ristorante Braceria a' Rimissa troverete esclusivamente prodotti tipici del paniere del Parco, funghi porcini e tartufi, melanzana rossa e fagioli poverelli bianchi di Rotonda, peperoni cruschi di Senise , innaffiati con i migliori vini di Aglianico del Vulture e liquori all'essenze officinali del Pollino.

Tutti i venerdi si propone anche il menu degustazione a base di baccalà presente da sempre nella cucina tradizionale lucana .
Su prenotazione si effettuano banchetti per cerimonie e feste private con menù personalizzati.
Il giorno di chiusura è il Mercoledì.



Torna ai contenuti | Torna al menu